Ставки на ничьи в хоккее

Стратегия ставок на хоккей - догон на ничью в периоде , только, если у вас на то веские аргументы. Самый популярный счёт такой ничьи - 0:0. Скажем, мы имеем банк в 1000.

Сразу убираем матчи, где явный фаворит играет с аутсайдером, там ничьи не поймаешь, а если и поймаешь, то это скорее станет удачей. Многие просили меня рассказать обо всех тонкостях, нюансах этого вида прогнозирования. Если в первом матче не было ничьей в периодах, то переходим ко второму выбранному матчу.

Вторник обещает как минимум 3 ставки на ничью, но это уже в следующей статье. Выберите для себя основные чемпионаты, в которых собираетесь ловить ничьи. Коэффициент на ничью в первом иннинге равен.8. Я обычно отсеиваю матчи, где команда (или обе команды) в последнее время часто играют вничью, ведь среднестатистические данные по ходу сезона уравниваются.

Эксперимент 1: Ставки на ничью

Посмотрите мой профиль, добрая половина ставок букмекерских основаны на логике. Пример, карловы Вары к1,73 Сумма ставки. Сумма ставки будет условно равна 100 руб. Они всегда непредсказуемы, хотя и вероятность ничьи в них высока. Ежедневно в течение 10 дней будут публиковаться статьи с футбольными прогнозами на ничью. Если мы возьмём встречи ЛМБ (Мексика) и МЛБ (США) то увидим, что чаще всего команды играют на ничью со счётом 0:0 в 1,2 и 3 иннингах, поэтому именно в первых трех отрезках у нас будут наибольшие шансы на успех. Для игры по данной стратегии вам нужен большой банк.

Но нас интересует не целый матч, а каждый период в отдельности. Здорово помогает в их осуществлении статистика команд по ходу выступлений ставки в том или ином турнире. Если выиграет вторая команда, мы получим.5 чистой прибыли. Если не очень хорошо разбираться в хоккее, то его прогнозирование может осуществляться на основании анализа статистики выступлений команд. В догоне против ничьи можно делать разные виды ставок. Критерий 2 это команды. В случае ставок по 1-2 от банка у вас будет всего 5-6 попыток на отыгрыш, поэтому лучше определять сумму ставки не как процент от банка, а предварительно разбить его на части.

Если у вас туго с логикой, то лезть, конечно, не стоит, на одной статистике далеко не пойдешь. Ознакомиться с другими популярными стратегиями ставок на хоккей Вы можете в специальном разделе на нашем сайте. Старайтесь подбирать равные команды, где небольшой фаворит будет играть в гостях (главное, чтоб у хозяев чувствовался фактор своего поля). Банк: - 20; Ставка -. Примерные суммы, в данном случае, можно высчитать, например, по наименьшему коэффициенту -.6. Жаль, что безразмерного банка не бывает).

Команда, к примеру, выдала феерию и сыграла за 8 туров целых 6 ничейных исхода, логика обычного человека: «Команда много играет вничью, значит и сейчас сыграет нет, это не всегда верно. Как известно, матч по хоккею проходит в три периода. Как правило, самых результативных. Ведь не зря хоккей считается трудно предсказуемым спортом и так часто можно встретить высокие коэффициенты. Самое главное, критерий 1: чемпионат. В чём суть стратегии на ничью в иннингах? Что же это такое и что означает коридор в ставках?

Ставки на хоккей : тотал, гандикап, победитель

Если проигрываем вновь, то повторяем предыдущую операцию. Для стратегии на ничью в периоде подходят матчи проходящие в live. На нашем сайте решено провести серию экспериментов, которые должны доказать целесообразность использования определенных стратегий в ставках на спорт. Сегодня 12 марта и только одна ставка: Чемпионат Испании. Теперь перейдём к конкретному примеру использования стратегии ставок на ничью в иннингах бейсбольных встреч. Что такое индивидуальный тотал (ИТМ, ИТБ) в спортивных ставках?

Первая ставка на спорт. Догон ЗА ничью, для этой стратегии необходимо отбирать те команды, которые не много забивают и больше обороняются. Он может быть как меньше, так и больше, но для примера возьмём именно такую сумму. Теория ставок на спорт поможет вам. Совет: если вы не смогли догнать ставку за 5-6 иннингов, лучше будет переключиться на другой матч и продолжить "догон".

Понятное дело, что фаворит матча в большинстве случаев осуществляет их намного больше, чем аутсайдер. Для того чтобы повысить свои шансы, вам необходимо просматривать статистику матчей и в случае проигрыша не стараться отыграться на первом попавшемся матче, а продолжать заниматься подбором и ничья рано или поздно но будет точно! Как я их подбирал? Что касается ставок на двойные исходы, то в хоккее их сложно назвать привлекательными, ввиду мизерных котировок. Тут ничья не будет исключением.

В этой стратегии важно расчитать сумму банка, так как может понадобится и 7 итераций. Точно так же дело обстоит и с коэффициентами последующих иннингов. Минусы и риски стратегии ставок на ничью в иннингах. Почти всегда я пропускаю первые матчи тура. Плзень к3,8 Сумма ставки 5, если выиграет первыя команда, мы получим прибыль.3 уже с учетом минуса проигравшей второй ставки.

В случае прохода ставки - игрок забирает прибыль (сумма ставка * коэффициент а если ставка проигрывает, то он использует "догон" на ничейный результат в последующих иннингах. Это логика, без неё в ничейках никуда. Каких чемпионатов стоит сразу избегать? Команда играет много вничью? Однако вам нужно знать расстояние между городами, ведь оно может превышать.000 км, а может и не достигать отметки в 25 км (тогда фактор своего поля будет минимальным).

Похожие статьи